» отдых » Спортивный отдых » Фитнесс туры » в Тунис

Фитнесс и йога тур в Тунис

    всего 84291 отеля

Фитнесс и йога тур в Тунис

Первый тур в 2009 году пройдет с 28.06.2009 по 05.07.2009

Программа фитнесс тура в Тунис
ДатаденьПрограмма дня
28.06.2009
воскресенье
1Прилет. Размещение в номерах гостиницы.
Общее собрание на территории отеля.
Вечерняя шоу-программа.
29.06.2009
понедельник
208:00 – Утренняя пробежка на пляже (30 мин)
08:30 - Йога у моря (20 мин)
08:50 – Утреннее купание в море (15 мин)
09:30 – Завтрак
10:00-12:30 – Фри-тайм
12:30 – Фит-Бол у бассейна + Аквааэробика
13:00-17:00 – Посещение пляжа
17:30-18:30 – Belly Dance (1 час), сценическая площадка возле бассейна.
19:00 – Ужин. Фри-тайм
21:00 – Вечерняя шоу – программа
23:30 – Дискотека в ночном клубе «Калтипсо»
30.06.2009
вторник
308:00 – Утренняя пробежка на пляже (30 мин)
08:30 - Йога у моря (20 мин)
08:50 – Утреннее купание в море (15 мин)
09:30 – Завтрак
10:00-11:30 – Фри-тайм
11:30 – Посещение столицы страны, города Тунис. Экскурсия в «Сиди-Бу-Саид". Ланч.
17:30-18:30 – Belly Dance (1 час), сценическая площадка возле бассейна.
19:00 – Ужин. Фри-тайм
21:00 – Вечерняя шоу – программа
23:30 – Дискотека в отеле.
01.07.2009
среда
408:00 –Фит-Бол на пляже. Купание в море
09:00 – Завтрак
10:00-11:00 – Фри-тайм
11:00-12:00 - Belly Dance (1 час), сценическая площадка возле бассейна.
12:30-13:00 – Аквааэробика в бассейне (30 ммин)
13:30 – Морская прогулка. Купание в открытом море.
17:00-18:00 - Belly Dance (1 час), сценическая площадка возле бассейна.
21:00 – Вечерняя шоу-программа.
23:30 – Дискотека в клубе «Латино»
02.07.2009
четверг
508:00-10:00 – Завтрак
11:30 – Belly Dance (1 час), сценическая площадка возле бассейна.
13:00-13:30 – Аквааэробика с мячами (30 мин)
14:00 – Экскурсия в центральную часть города Хаммамет «Ясмин Хаммамет»: Рыночная площадь – Медина, представление со змеями. Ланч в приморском ресторане.
18:30-19:30 – Belly Dance (1 час), сценическая площадка возле бассейна.
19:40 – Ужин. Фри-тайм
21:00 – Вечерняя шоу – программа
03.07.2009
пятница
608:00 – Утренняя пробежка на пляже (30 мин)
08:30 - Йога у моря (20 мин)
08:50 – Утреннее купание в море (15 мин)
09:30 – Завтрак
11:00-12:00 – Belly Dance (1 час), сценическая площадка возле бассейна.
12:30 – Собрание (бар отеля).
13:30-17:30 – Посещение пляжа. Фри-тайм.
17:30-18:30 – Belly Dance (1 час), сценическая площадка возле бассейна.
19:00 – Ужин. Подготовка к выступлению.
21:00 – Вечерняя шоу-программа. Выступление Belly Dance.
23:00 – Дискотека в отеле.
04.07.2009
суббота
78:00-10:00 – Завтрак.
11:30-12:00 – Аквааэробика (30 мин).
13:00-18:00 – Выездная экскурсия «Вечер фольклора». Пикник.
19:00 – Ужин.
21:00 – Вечерняя шоу-программа.
23:00 – Отдых в кальян-баре.
05.07.2009
воскресенье
8Завтрак.
Общее собрание на территории отеля.
Вылет.


По поводу записи в группу фитнесс-тура в Тунис звоните (044)-459-7775
Метки в Тунис:
Фитнес тур, занятия фитнессом на море
отдых осенью
в Египте
в Арабских Эмиратах
в Тайланде
в Шри-Ланке
в Испании
на школьные каникулы

Отдых у моря - это пляж, нежное море, жаркое солнце. Романтические пляжи Мальдив и Испании, роскошные пляжи Арабских Эмират
отели Египта, отдых в Египте, отзывы о Египте, отдых в Испании, отдохнуть на Тенерифе, отели Закопане, отели ОАЭ
ФемелиТревел © 2007-2018Отдых, отпуск, туры, туризм и путешествия по мируО нас | Контакт

Rambler's Top100