» Отдых » Новости туризма

Новый год - на спа-курортах Эстонии

    всего 84291 отеля

Новый год - на спа-курортах Эстонии

Эстония предлагает российским туристам встретить новогодние праздники на своих спа-курортах. Все специальные праздничные пакеты включают в себя проживание, питание и, как правило, лечебные и оздоровительные процедуры. В каждом отеле количество процедур, включенных в стоимость программы, различно.

В расположенном в Хаапсалу спа-отеле Laine, доступно несколько новогодних программ. Четырехдневный релаксационный пакет - с 29 декабря по 1 января - включает в себя любые четыре оздоровительные процедуры. Стоимость пакета для одного человека за четыре дня составляет 294 евро. Лечебная программа рассчитанная на 10 дней, с 29 декабря по 8 января, и включающая в себя врачебную консультацию с составлением плана лечения, 2-3 ежедневных процедуры, а также новогодний и рождественский ужин, обойдется в 595 евро с человека.

В отеле Fra Mare Thalasso SPA, также расположенном в Хаапсалу, доступен семидневный рождественский пакет стоимостью 295 евро. Программа включает в себя две процедуры в день (в том числе грязелечение), рождественский ужин и занятия йогой на морском побережье.

Короткая новогодняя программа, с 30 декабря по 1 января, предлагается в отеле Värska Spa. Она включает в себя праздничный новогодний ужин с участием музыкантов, а также проживание и питание. Стоимость пакета зависит от категории номера и начинается от 150 евро.

Отель Pühajärve Spa расположен на юго-востоке Эстонии, на берегу озера Отепя, и предлагает праздничные десятидневные пакеты, с 31 декабря по 9 января. Программа включает в себя новогодний и рождественский ужин, пользование бассейном и тренажерным залом, прокат коньков, лыж и лыжных ботинок, а также экскурсию по Тарту и поездку вокруг озера Отепя. Лечебные и релаксационные процедуры не включены в пакет, однако предоставляются за дополнительную плату. Стоимость программы - 585 евро с человека.

Оздоровительный отдых в Эстонии набирает популярность среди российских туристов. По статистике Союза спа Эстонии, в 2010 году спа-курорты страны посетили 11 227 российских туриста; количество ночевок превысило 36 тысяч, что на 73% больше, чем годом ранее. Большинство российских туристов приезжает на спа-курорты Эстонии из Санкт-Петербурга, Пскова и Москвы. Наибольшей популярностью пользуются недельные пакеты.
30 сентября 2011, 09:06





отдых осенью
в Турции
в Греции
в Тайланде
в Шри-Ланке
в Испании
на школьные каникулы
Отдых у моря - это пляж, нежное море, жаркое солнце. Романтические пляжи Мальдив и Испании, роскошные пляжи Арабских Эмират
отели Египта, отдых в Египте, отзывы о Египте, отдых в Испании, отдохнуть на Тенерифе, отели Закопане, отели ОАЭ
ФемелиТревел © 2007-2022Отдых, отпуск, туры, туризм и путешествия по мируО нас | Контакт